Ricette con Lardo FINGER FOOD Pizzette di patate con lardo e rosmarino Le pizzette di patate con lardo e rosmarino vengono cucinate lessando le patate per schiacciarle mentre preparerete la pasta della ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m CONTORNI Patate in tecia Le patate in tecia sono più di un semplice contorno per i friulani: sono adatte ad accompagnare ogni tipo di pietanza e sono preparate ... FACILE 40m LUMACHE E RANE Lumache in umido Le lumache in umido si preparano sbollentandole prima di estrarle dal guscio e pulirle accuratamente per poi cuocerle con cipolla e ... FACILE 2h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla sarda Il risotto alla sarda si prepara rosolando la salsiccia con il lardo e l’olio aggiungendo poi i pomodori ed infine il riso, lo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione arrosto alla giuliana Lo storione arrosto alla giuliana viene aromatizzato dalla Ribolla Gialla, vino bianco friulano, iniziando la ricetta pulendo dalla ... FACILE 2h PIATTI UNICI Virtù Il virtù è un minestrone molto sostanzioso dal momento che è ricchissimo di ingredienti, si prepara lessando prima le carni di maiale e ... DIFFICILE 1 g 3h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in agrodolce Il vitello in agrodolce si prepara distribuendo sulla carne dei pinoli, uvetta ammollata, lardo a cubetti, semi di finocchio ed uno ... INTERMEDIA 1h 45m PIATTI ALTERNATIVI Smacafam Lo smacafam è una pizza di polenta cotta assieme alle cipolle che verrà versata in una teglia e ricoperta di salame prima di essere ... FACILE 1h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva