Ricette con Lardo SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale in saor Il maiale in saor è una tipica ricetta veneta, dove il termine saor, sapore, lascia intendere una moltitudine di differenti modi di ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Ragù di manzo alla napoletana Il ragù di manzo alla napoletana si prepara rosolando la carne in una pentola e poi unendo la salsa di pomodoro cuocendo il tutto a ... FACILE 4h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di capriolo alla valdostana Il brasato di capriolo alla valdostana è un secondo piatto in cui la carne a pezzi viene ammollata con aceto e grani di pepe per almeno ... INTERMEDIA 13h 50m PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m MINESTRE DI CARNE Zuppa alla canavesana La zuppa alla canavesana è una minestra piemontese preparata con cavolo e brodo che verranno serviti in una zuppiera con formaggio ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Agnolotti al brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi di fiume con fagioli alla friulana I gamberi di fiume con fagioli alla friulana si preparano con i fagioli uniti all’ alloro e rosolati con un battuto di lardo e cipolla. ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciola farcita La braciola farcita viene realizzata battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, quindi ... INTERMEDIA 2 h 10 m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva