Ricette con Lardo MINESTRE DI CARNE Minestra aquilana di sedani La minestra aquilana di sedani si prepara tritando la cipolla e rosolandola con il lardo, sarà poi aggiunto il sedano e infine il ... FACILE 40m PIATTI UNICI Lenticchie all'abruzzese Le lenticchie all’abruzzese si preparano lessando i legumi ed insaporendoli con lardo dorato in padella, castagne lessate e basilico ... FACILE 1 g 2h 10m PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di granoturco La zuppa di granturco si prepara lessando i fagioli con il granturco e aggiungendo poi un soffritto con carota, cipolla e sedano ... FACILE 14h 20m CONTORNI Patate al lardo Le patate al lardo si preparano con il lardo tagliato che metteremo in un pentolino mentre sbucceremo le patate che uniremo al lardo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla marchigiana Il vitello alla marchigiana viene prearato immergendo la pancetta nel vino bianco per rosolarla in un trito con aglio e limone mentre ... FACILE 2h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in porchetta Il pollo in porchetta si prepara farcendo il pollo con le fette di lardo o pancetta e poi cuocendolo in forno con le patate, l’aglio e ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al prosciutto Le quaglie al prosciutto si preparano pulendo le quaglie con cura ed asciugandole per poi procedere a farcirle inserendo pepe, sale, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette tartufate Le costolette tartufate vengono realizzate rosolando la carne con le erbe aromatiche e preparando la salsa con i funghi, il tartufo, le ... INTERMEDIA 40 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva