Ricette con Farina 00Pagina 97 di 220 DOLCI Ricetta Brustengolo Il brustengolo è una saporita torta umbra a base di mele preparata cuocendo la polenta per poi toglierla dal fuoco ed aggiungervi ... FACILE 1h 20m DOLCI Bostrengo marchigiano Il bostrengo è un dolce tradizionale marchigiano originario nella zona del Montefeltro. Veniva preparato in tutte le occasioni ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI Burlenghi I burlenghi si realizzano impastando la farina con sale ed acqua fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida che verrà fritta in ... FACILE 55m DOLCI Ricetta Cacaruozze Le cacaruozze sono biscotti molisani dalla forma variabile prodotti amalgamando con cura gli ingredienti e realizzando con l’impasto ... FACILE 1h 50m TORTE Barchiglia La barchiglia è una saporita torta di pasta frolla, frutta secca e marmellata di pere che mantiene morbida la preparazione, un tipico ... FACILE 1h 50m DOLCI Arvoltolo umbro L’arvoltolo è un classico dolce umbro preparato mescolando la farina col sale e l’acqua per ottenere una pastella che verrà cotta in ... FACILE 30m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ricetta Shish barak Gli shish barak sono simili ai ravioli con un ripieno particolare, verrà preparata la pasta sfoglia e, una volta stesa sulla ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di manzo con le mele Le Polpette di manzo con le mele vengono realizzate grattugiando le mele, aggiungendovi la carne macinata, le uova, il parmigiano, ... INTERMEDIA 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di carne ai porcini Il pasticcio di carne ai porcini viene realizzato tritando finemente la carne e il prosciutto, quindi unendola alla besciamella ... INTERMEDIA 1 h 10 m Precedente 94 95 96 97 98 99 100 Successiva