Ricette con Farina 00Pagina 96 di 217 DOLCI Frittole dolci Le frittole si preparano ammollando l’uvetta mentre in una terrina a parte si lavorano le uova con lo zucchero unendole infine ... FACILE 1h 15m FINGER FOOD Frisedde Le frisedde sono delle particolari focacce secche pugliesi, si preparano rapidamente impastando la farina col lievito e con il sale e ... FACILE 1h 35m DOLCI Ricetta Tozzetti I toscani, li chiamano cantucci, ma forse non tutti sanno che i tozzetti sono tipicamente e profondamente umbri, quando e qualora si ... FACILE 1h 5m DOLCI Ricetta Mazurkas Il Mazurkas, dolce alle mandorle ucraino, si cucina unendo il burro alle uova a cui verseremo le mandorle tritata, farina e zucchero ... FACILE 40 m CONTORNI Raggmunk Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e ... FACILE 45m DOLCI Kolac Il Kolac è un dolce che viene preparato mescolando farina e lievito e nella classica fontana inserite zucchero ed uovo e lasciate ... FACILE 1h 10 m ANTIPASTI DI VERDURE Kakro Il kakro è un antipasto a base di banane schiacciate e unite a zenzero, pepe, cipolla tritata e paprika, tipico della cucina del Ghana ... FACILE 15 m DOLCI Ricetta Buchteln I buchteln sono focaccine dolci di pasta lievitata, riempite di marmellata e cotte assieme in una pirofila in modo che si attacchino ... FACILE 3h 20m DOLCI Ricetta Crostoli I Crostoli sono un classico dolce di carnevale, chiamato anche chiacchiera. È una preparazione creata impastando gli ingredienti su una ... INTERMEDIA 1h 10 m DOLCI Ricetta Pizzelle Le pizzelle, chiamate anche ferratelle, sono biscotti di origini molisane e abruzzesi, dei tipici dolcetti della tradizione molto ... INTERMEDIA 15m Precedente 93 94 95 96 97 98 99 Successiva