Ricette con Fagioli borlotti MINESTRE DI CARNE Zuppa ai funghi cardoncelli La zuppa ai funghi cardoncelli si prepara ponendo a bagno per una notte i fagioli per poi cuocerli con le cotenne, mentre a parte ... FACILE 14h 20m CONTORNI Fagioli all'olio I fagioli all’olio si realizzano cuocendo i fagioli in una pentola possibilmente di coccio con aglio e salvia, una volta cotti e ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Polenta e fasoi imbogonadi La polenta e fasoi imbogonadi si preparano lessando i fagioli in acqua che poi conterrà la polenta che lasceremo cuocere per 40 minuti. ... FACILE 1h 10m MINESTRE DI CARNE Jota triestina La jota è la classica minestra a base di crauti e fagioli. Viene condita con costine o altra carne di maiale affumicata, secondo i ... FACILE 2h PRIMI PIATTI Pasta e fagioli light Tutto il gusto della pasta e fagioli in versione light. Già, la pasta e fagioli light: il massimo, vero? L’importante è ... FACILE 10h UOVA Fagioli borlotti e uova I fagioli borlotti e uova si preparano lessando i borlotti dopo l’ammollo e poi passandone una parte al passaverdure facendo in ... INTERMEDIA 2 h e 20 m + ammollo CONTORNI Fagioli e caviale i fagioli e caviale si preparano lessando i borlotti in acqua bollente e poi disponendoli in un piatto di portata condendoli con olio e ... FACILE 1 h 20 m CONTORNI Insalata ai tre legumi L’insalata ai tre legumi si prepara mettendo a cuocere i legumi separatamente e precedentemente messi a mollo; una volta ... FACILE 2 h 30 m MINESTRE DI VERDURE Minestra con la salvia La minestra con la salvia si prepara lessando i fagioli in acqua bollente e passandone una parte al mixer rimettendo poi la crema ... FACILE 1h 20m MINESTRE DI VERDURE Bordatino livornese Il bordatino livornese è una tipica minestra toscana a base di fagioli da preparare nelle giornate fredde ma gustato anche in ... INTERMEDIA 7h 35m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva