Ricette con Fagioli borlottiPagina 4 di 6 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bordatino alla livornese Il bordatino livornese è una tipica minestra toscana a base di fagioli da preparare nelle giornate fredde ma gustato anche in periodi ... INTERMEDIA 7h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di orzo con borlotti La zuppa di orzo con borlotti si prepara cuocendo i fagioli per circa un’ora nel brodo prima di aggiungere l’orzo, la carota e la ... FACILE 1 g 2h PIATTI UNICI Polenta e fagioli imbogonadi La polenta e fasoi imbogonadi si preparano lessando i fagioli in acqua che poi conterrà la polenta che lasceremo cuocere per 40 minuti. ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti coi fagioli I nervetti con i fagioli si preparano scottando i nervetti in acqua bollente e lessandoli nuovamente con le verdure, successivamente ... FACILE 2h 15m PRIMI PIATTI Zuppa di borlotti e porcini Dopo aver tenuto in ammollo i porcini, non oltre una decina di minuti, insieme con un filo d’olio evo, rosolate ben bene il trito di ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa ai funghi cardoncelli La zuppa ai funghi cardoncelli si prepara ponendo a bagno per una notte i fagioli per poi cuocerli con le cotenne, mentre a parte ... FACILE 14h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di granoturco La zuppa di granturco si prepara lessando i fagioli con il granturco e aggiungendo poi un soffritto con carota, cipolla e sedano ... FACILE 14h 20m PASTA CON VERDURE Ricetta maltagliati con fagioli I maltagliati con fagioli sono una saporita ricetta emiliana preparata rosolando la cipolla, l’aglio e le altre verdure, e poi ... FACILE 3h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva