Ricette con Erbe aromatiche SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo al cartoccio La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi ripieni al formaggio I funghi ripieni al formaggio si preparano pulendo i funghi mentre realizzeremo a parte un composto di aglio, formaggio e erbe ... FACILE 35m CONTORNI Insalata di patate calde L’insalata di patate calda costituisce una preparazione piacevolmente originale, si lesseranno le patate e verranno tagliate in ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortino di erbette e formaggio Il tortino di erbette e formaggio è un gradevole elemento da presentare durante il breakfast o il brunch, si realizza mescolando la ... FACILE 1 h 20 m ANTIPASTI Plumcake pomodorini e formaggio Il plumcake pomodorini e formaggio è una versione salata del classico plumcake, con le olive nere che servono ad arricchire la ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Spiedini di verdure e funghi Gli spiedini di verdure e funghi si preparano tagliando le verdure a pezzi e cuocendole alla griglia sugli spiedini, prepariamoli anche ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Coppa arrosto La coppa arrosto è un secondo piatto decisamente sostanzioso e ricco di gusto, che si prepara in occasione di eventi particolarmente ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota al burro I filetti di trota al burro valorizzano con il condimento utilizzato un pesce d’acqua dolce, prepariamoli seguendo queste ... INTERMEDIA 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva