Ricette con Erba cipollina ANTIPASTI Rotolini di zucchine e formaggio I rotolini di zucchine e formaggio sono un classico antipasto adatto a tutte le occasioni, tipico della cucina ligure ma ormai diffuso ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di patate alle aringhe L’insalata di patate alle aringhe si realizza ponendo le aringhe a bagno nel latte per 24 ore e quindi aromatizzandole con foglie di ... FACILE 50 m PRIMI PIATTI Canederli allo speck Un piatto tipico altoatesino che nasce nei territori alpini. Figlio di quella tradizione contadina e povera che ha sempre esaltato la ... FACILE 40m GNOCCHI & CREPES Canederli allo speck in brodo I canederli allo speck in brodo si realizzano mettendo in una terrina pane e speck mentre frullerete le uova con il latte e versando ... FACILE 1h 10m CONTORNI Insalata di granchio La Insalata di granchio viene realizzata tagliando l’avocado a cubetti, sminuzzando la lattuga e tagliando pomodorini, uniremo la polpa ... INTERMEDIA 20m ANTIPASTI DI PESCE Salmone al caviale Il salmone al caviale si realizza ammorbidendo i fogli di gelatina mentre laveremo il basilico che uniremo alla gelatina e frulleremo. ... FACILE 45m FINGER FOOD Stuzzichini di capesante Gli stuzzichini di capesante si preparano lasciando le capesante ed il pesce in una marinata di olio ed erbe prima di preparare gli ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze con burro all'aglio Le cozze con burro all’aglio costituiscono una preparazione veramente ottima, si realizzano facendo aprire le cozze in un tegame e ... FACILE 30 m CONTORNI Patate al forno Le patate al forno si preparano sbucciando le patate e tagliandole a dadini insieme agli spicchi di aglio ponendo poi il tutto in un ... FACILE 18 m PIATTI UNICI Insalata di tonno con citronette L’insalata di tonno con citronette è un piatto fresco e facile da preparare, che abbina al gusto corposo del tonno, uno dei pesci più ... FACILE 25m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva