Ricette con Erba cipollinaPagina 8 di 18 PASTA CON PESCE Spaghetti con caviale e gamberetti La ricetta degli spaghetti caviale e gamberetti, una preparazione ideale per una occasione particolare o per una cena esclusiva. Scopri ... FACILE 20 m CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m FINGER FOOD Bastoncini di melanzane fritti I bastoncini di melanzane fritti si preparano tagliando a bastoncini le melanzane che avremo sbucciato per cospargele di sale lasciando ... FACILE 55m VELLUTATE Vellutata di zucchine e avocado Ricche di acqua e leggere di calorie, le zucchine. Miniera generosa di proteine, vitamine, grassi “buoni” Omega 3 e antiossidanti, ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Liptauer guarnito Il liptauer guarnito è una crema di formaggio con paprica, tipica spezia usata in Ungheria, paese originario della ricetta. Quella ... FACILE 20m SECONDI PIATTI Funghi portobello impanati I funghi portobello impanati sono un secondo piatto sfizioso e nutriente preparato con una delle varietà di funghi più particolari che ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta di tonno La bruschetta di tonno è un antipasto di pesce molto facile da preparare e adatto a ogni occasione e circostanza. Si realizza con le ... FACILE 15m RISOTTI CON PESCE Riso con salmone fresco Il riso al salmone fresco si prepara cuocendo il riso e tagliando il salmone a pezzetti, una volta pronto il risotto lo passeremo ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di granseola L‘insalata di granseola si prepara lessando in acqua i crostacei e poi estraendone la polpa per servirla su un letto d’insalatina ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva