Ricette con Erba cipollinaPagina 8 di 23 CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m FINGER FOOD Biscotti di formaggio piccante I biscotti al formaggio piccante si preparano unendo la farina, il lievito e sale e pepe in una ciotola per essere lavorati. Ecco tutti ... INTERMEDIA 35m FINGER FOOD Bastoncini di melanzane fritti I bastoncini di melanzane fritti si preparano tagliando a bastoncini le melanzane che avremo sbucciato per cospargele di sale lasciando ... FACILE 55m VELLUTATE Vellutata di zucchine e avocado Ricche di acqua e leggere di calorie, le zucchine. Miniera generosa di proteine, vitamine, grassi “buoni” Omega 3 e antiossidanti, ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Liptauer guarnito Il liptauer guarnito è una crema di formaggio con paprica, tipica spezia usata in Ungheria, paese originario della ricetta. Quella ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Pane all'aglio con lattuga Il pane all’aglio con lattuga viene realizzato spezzettando la lattuga, preparando il condimento a base di panna acida e mescolando il ... FACILE 20m MOUSSE SALATE Mousse al prosciutto cotto: ricetta La mousse al prosciutto cotto è la ricetta perfetta se volete portare in tavola un pizzico di personalità e di originalità. Rappresenta ... FACILE 10m SECONDI PIATTI Funghi portobello impanati I funghi portobello impanati sono un secondo piatto sfizioso e nutriente preparato con una delle varietà di funghi più particolari che ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta di tonno La bruschetta di tonno è un antipasto di pesce molto facile da preparare e adatto a ogni occasione e circostanza. Si realizza con le ... FACILE 15m ANTIPASTI DI VERDURE Tartara di zucchine e asparagi La tartara di zucchine e asparagi si prepara realizzando una salsa con l’olio e l’aceto mentre si puliranno le zucchine e gli asparagi ... FACILE 25 m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva