Ricette con Erba cipollinaPagina 8 di 18 ANTIPASTI DI VERDURE Liptauer guarnito Il liptauer guarnito è una crema di formaggio con paprica, tipica spezia usata in Ungheria, paese originario della ricetta. Quella ... FACILE 20m SECONDI PIATTI Funghi portobello impanati I funghi portobello impanati sono un secondo piatto sfizioso e nutriente preparato con una delle varietà di funghi più particolari che ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Bruschetta di tonno La bruschetta di tonno è un antipasto di pesce molto facile da preparare e adatto a ogni occasione e circostanza. Si realizza con le ... FACILE 15m RISOTTI CON PESCE Riso con salmone fresco Il riso al salmone fresco si prepara cuocendo il riso e tagliando il salmone a pezzetti, una volta pronto il risotto lo passeremo ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di granseola L‘insalata di granseola si prepara lessando in acqua i crostacei e poi estraendone la polpa per servirla su un letto d’insalatina ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo al forno al cartoccio La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo ... FACILE 40m MOUSSE SALATE Mousse di bresaola La mousse di bresaola si prepara tritando la bresaola e frullandola poi con il burro, successivamente, in una terrina, verrà unita a ... FACILE 4h 15m CONTORNI Fagottini di cavolo cappuccio al microonde I fagottini di cavolo al microonde si preparano sbollentando le foglie di cavolo cappuccio bianco, farcendole con un composto degli ... FACILE 45 m + riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata con aringhe affumicate e patate L’insalata di patate alle aringhe si realizza ponendo le aringhe a bagno nel latte per 24 ore e quindi aromatizzandole con foglie di ... FACILE 50 m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva