Ricette con Erba cipollina PASTA CON CARNE Vermicelli croccanti I vermicelli croccanti sono un classico della cucina asiatica, uno street food che potete assaggiare per le vie di Bangkok, ma che ... FACILE 35m MINESTRE DI CARNE Crema di maiale La crema di maiale si prepara rosolando nell’olio la carne in cui uniremo aglio finemente tritato e radice di citronella proseguendo la ... FACILE 30m FINGER FOOD Uova farcite alle erbe e caprino Le uova farcite alle erbe e caprino vengono realizzate cuocendo le uova, tagliandole a metà, estraendo il tuorlo ed unendolo al caprino ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di salmone con Blini Il carpaccio di salmone al blini si realizza partendo dai blini che prepareremo mescolando farina e lievito a cui uniremo sale, uovo ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI Panettone gastronomico Il panettone gastronomico salato è l’alter ego del panettone, il tradizionale dolce milanese di Natale. Si tratta di un antipasto ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di hoki in salsa di pomodoro Le polpette di hoki in salsa di pomodoro si realizzano tagliando il pesce in pezzi e frullandolo con il pangrattato e gli altri ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari farciti con ricotta e scampi I calamari farciti con ricotta e scampi si realizzano pulendo i calamari e farcendoli con un composto di scampi frullati con uova, ... FACILE 25 m ANTIPASTI Rotolini di zucchine e formaggio I rotolini di zucchine e formaggio sono un classico antipasto adatto a tutte le occasioni, tipico della cucina ligure ma ormai diffuso ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di patate alle aringhe L’insalata di patate alle aringhe si realizza ponendo le aringhe a bagno nel latte per 24 ore e quindi aromatizzandole con foglie di ... FACILE 50 m PRIMI PIATTI Canederli allo speck Un piatto tipico altoatesino che nasce nei territori alpini. Figlio di quella tradizione contadina e povera che ha sempre esaltato la ... FACILE 40m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva