Ricette con Erba cipollinaPagina 12 di 18 ASPIC SALATI Aspic di prosciutto I piccoli aspic con prosciutto si preparano sistemando negli stampini in maniera alternata la gelatina con le uova e il prosciutto: una ... INTERMEDIA 1 h 15 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola in barchetta La bresaola in barchetta si prepara lavando l’insalata belga e farcendo le fette di bresaola con 3 differenti composti, arrotolandole ... FACILE 30m UOVA Omelette giapponese La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette Teriyaki Le polpette teriyaki, essenzialmente saporite polpette di carne della gastronomia giapponese, sono una ricetta che vi trasporterà ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Potage di zucca: zuppa con zucca e patate Il potage di zucca è una invitante zuppa a base di zucca che verrà pulita e tagliata a cubetti e cotta con le patate pure a cubetti e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al curry: ricetta indiana Il pollo all’indiana viene creato con pollo a pezzi che porremo in una pirofila per essere cotto al microonde. Una volta pronto lo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al coriandolo I gamberoni al coriandolo sono un secondo piatto messicano preparato con dei gamberoni con la coda ed unendo succo di lime, erba ... FACILE 30m CONTORNI Asparagi con cannellini Gli asparagi con cannellini costituiscono un piatto particolare e ricco di gusto, ottimo come contorno oppure anche come antipasto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue al Tocai Il filetto di bue al Tocai viene preparato tritando le cipolle e l’era cipollina, mentre a parte scalderemo il burro con olio in modo ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto agli agrumi Il risotto agli agrumi si prepara rosolando la cipolla e tostando il riso con il succo d’arancia, poi completeremo la cottura ... FACILE 35m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva