BUONISSIMO
Seguici

Branzino con l'uva

Il branzino con l’uva è una preparazione autunnale che prevede il pesce leggermente infarinato e cotto, in un primo momento, in una padella solo con del burro. In seguito verrà fatto sfumare del vino e si concluderà la cottura con l’aggiunta di panna ed erba cipollina.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Branzino con l'uva
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MARINO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Branzino con l’uva

    Fate fondere del burro in una padella e nel frattempo infarinate il branzino e disponetelo nella stessa padella a fuoco lento.

  2. Branzino con l’uva

    Avendo cura di rigirare il pesce, preparate da parte lo scalogno, tagliandolo sottilmente e lavate per bene gli acini di uva, asciugateli e privateli dei semi.

  3. Branzino con l’uva

    A cinque minuti dall' inizio della cottura aggiungete lo scalogno e l'uva e lasciate cuocere per altri cinque minuti.

  4. Branzino con l’uva

    Salate e pepate il tutto ed unite il vino lasciandolo sfumare. Cuocete quindi per altri cinque minuti.

  5. Branzino con l’uva

    Dopo di che aggiungete la panna, mescolate delicatamente e togliete dal fuoco, infine cospargete con erba cipollina tritata e servite.

Consigli

Il branzino con l'uva è una ricetta autunnale che unisce le proprietà salutari del pesce con quelle dell'uva da tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963