Ricette con Erba cipollinaPagina 19 di 23 FINGER FOOD Pane con pancetta e cheddar Il pane alla pancetta e cheddar si prepara lavorando in modo speciale il pane ed il formaggio, ecco gli step da seguire per prepararlo. FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Tartara di tonno con caviale La tartara di tonno con caviale viene preparata ponendo in una casseruola del succo di barbabietola a cui aggiungeremo nell’aceto e ... INTERMEDIA 50 m FRITTATE Ricetta Frittata di asparagi al forno La frittata è un ottimo piatto che va bene per tutte le occasioni e che può essere abbinato a tanti ingredienti diversi. La frittata di ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Rotolo di crespelle al forno gratinato Il rotolo di crespella gratinato si realizza preparando prima la crespella che verrà poi cotta e farcita con un ripieno degli altri ... FACILE 40 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di hoki in salsa di pomodoro Le polpette di hoki in salsa di pomodoro si realizzano tagliando il pesce in pezzi e frullandolo con il pangrattato e gli altri ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari farciti con ricotta e scampi I calamari farciti con ricotta e scampi si realizzano pulendo i calamari e farcendoli con un composto di scampi frullati con uova, ... FACILE 25 m VELLUTATE Vellutata di carote e patate La vellutata di carote è una minestra di verdure dal gusto delicato e leggero, ottima d’estate e anche quando le giornate iniziano a ... FACILE 1h 45m FRITTATE Ricetta Frittata di asparagi Viva la primavera, la stagione più adatta per preparare una deliziosa frittata di asparagi. Proprio così, il composto di uova, ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Bresaola e stracciatella La bresaola alla stracciatella si prepara tritando i gherigli di noce per unirli alla stracciatella condendo con olio, noce moscata e ... FACILE 30 m UOVA Uova alla provenzale in cocottes Le cocottes di uova alla provenzale sono un piatto veloce preparato strofinando l’aglio nei tegamini e quindi rompendovi l’uovo ed ... FACILE 15m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva