Ricette con Erba cipollinaPagina 16 di 18 FRITTATE Ricetta Frittata di asparagi al forno La frittata è un ottimo piatto che va bene per tutte le occasioni e che può essere abbinato a tanti ingredienti diversi. La frittata di ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Rotolo di crespelle al forno gratinato Il rotolo di crespella gratinato si realizza preparando prima la crespella che verrà poi cotta e farcita con un ripieno degli altri ... FACILE 40 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari farciti con ricotta e scampi I calamari farciti con ricotta e scampi si realizzano pulendo i calamari e farcendoli con un composto di scampi frullati con uova, ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola e stracciatella La bresaola alla stracciatella si prepara tritando i gherigli di noce per unirli alla stracciatella condendo con olio, noce moscata e ... FACILE 30 m UOVA Uova alla provenzale in cocottes Le cocottes di uova alla provenzale sono un piatto veloce preparato strofinando l’aglio nei tegamini e quindi rompendovi l’uovo ed ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Ricetta Salsa Dip La salsa dip è un termine inglese la cui traduzione è intingolo. Indicano una salsa salata ottenuta dalla mescola del mascarpone con ... FACILE 20 m PASTA RIPIENA Schlutzkrapfen Il nome, al primo impatto complicato, non deve ingannare: gli schlutzkrapfen sono un gustoso primo piatto tipico della cucina ... INTERMEDIA 44m FINGER FOOD Uova sode farcite alle erbe e caprino Le uova farcite alle erbe e caprino vengono realizzate cuocendo le uova, tagliandole a metà, estraendo il tuorlo ed unendolo al caprino ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI PESCE Caviale con patate e panna acida Per realizzare al meglio il caviale con patate e panna acida vi suggeriamo di usare il caviale di Beluga, lo storione che raggiunge 9 ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi di spinaci alla Svizzera Gli gnocchi di spinaci alla Svizzera sono un primo piatto cucinato in diverse regioni del Nord Europa, ma anche nel nostro Trentino ... DIFFICILE 55 m Precedente 13 14 15 16 17 18 Successiva