Buonissimo
Seguici

Tagliatelle di funghi al burro alle erbe

Le tagliatelle di funghi al burro alle erbe vengono preparate spatolando il burro su un foglio di carta per renderlo cremoso ma senza scioglierlo mescolandolo poi alle erbe formando un cilindro arrotolato che verrà unito a tocchetti alle tagliatelle cotte al dente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Tagliatelle di funghi al burro alle erbe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Tagliatelle di funghi al burro alle erbe

    Sfogliate il timo e tagliuzzatelo insieme all'erba cipollina e ai semi di fìnocchio schiacciati con il batticarne. Spatolate il burro, ammorbidito fuori dal frigorifero per 10 minuti, direttamente su un foglio di carta forno in modo da renderlo uniformemente cremoso ma non sciolto. Unite le erbe tritate e il pepe, formate un cilindro arrotolandolo a cannolo e riponete in frigorifero.

  2. Tagliatelle di funghi al burro alle erbe

    Scaldate il brodo in una casseruola e salatelo leggermente, appena raggiungerà il bollore tuffatevi le tagliatelle, fatele cuocere e scolatele al dente.

  3. Tagliatelle di funghi al burro alle erbe

    Versate le tagliatelle in una terrina e conditele con il burro alle erbe freddo a fiocchetti; amalgamate bene e servite subito decorando con una granella di mandorle tritate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla