Ricette con EmmentalPagina 6 di 7 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa densa di spinaci con crostini Questa zuppa densa di spinaci con crostini assomiglia molto ad una purea piuttosto che ad una zuppa vera e propria. È tipica delle ... FACILE 25 m CONTORNI Patate ripiene Le patate ripiene si preparano lessando le patate con la buccia lasciandole poi intiepidire e scavandole formando così delle scodelline ... FACILE 1h FINGER FOOD Crostone goloso Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia gratinata ai formaggi L’indivia gratinata ai formaggi si prepara disponendo l’indivia lavata e tagliata per lungo in una pirofila e ricoprendola poi con il ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI Emmental fondente con prosciutto crudo Davvero una chicca, questa originale e sfiziosa ricetta. Il cubotto nasconde dei sapori capaci di creare una combinazione di gusto ... FACILE 17m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ostriche, scampi e verdure Il risotto con ostriche, scampi e verdure si prepara lessando gli asparagi e affettando lo scalogno, a parte si apriranno le ostriche e ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Babà rustico Il babà rustico è preparato con le farine mescolate al sale a cui aggiungeremo le il latte e poi uova e burro ammorbidito, cuoceremo il ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello all'ananas Le scaloppine di vitello all’ananas si preparano spalmando la senape sulle fettine di carne e poi ricoprendola di pane grattugiato ... FACILE 30 m ANTIPASTI Ricetta salatini al formaggio Quando la sfoglia si chiude per celare il segreto della sua farcia, la curiosità prende il sopravvento. E hai voglia di sfide a colpi ... FACILE 30m SFORMATI E FLAN Sformato di agretti Gli agretti, chiamati anche barba di frate, sono una verdura tipica del periodo primaverile. Lo sformato con la barba prende il nome ... FACILE 45m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva