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Emmental fondente e croccante

Davvero una chicca, questa originale e sfiziosa ricetta. Il cubotto nasconde dei sapori capaci di creare una combinazione di gusto davvero appetitosa. Serve pochissimo tempo per prepararla, pochi ingredienti, abilità di trattare gli ingredienti al minimo sindacale, eppoi che bella figura che fanno messi in tavola… noi li abbiamo decorati in un piatto con un rametto di rosmarino, ma potete sbizzarrire la vostra creatività…

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Emmental fondente e croccante
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 7 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. 001

    Su un tagliere riducete in cubotti l’Emmental.

  2. 002

    Servendovi di un pennellino da cucina, spalmate il miele sui cubotti.

  3. 003

    Una volta spennellati, sistemateli su un piatto o un vassoio capace di contenerli tutti, quindi cospargeteli di granella di mandorle.

  4. 004

    Rivestite ogni cubotto con il prosciutto crudo.

  5. 005

    Scaldate bene una padella antiaderente, poi adagiate i cubotti e cuoceteli per circa 10 minuti, avendo cura di rigirarli spesso. Portateli in tavola caldi e croccanti.

Consigli

Invece di arricchire i vostri cubotti con le mandorle, provate a gustarli anche con la granella di noci.

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