Ricette con Chiodi di garofanoPagina 9 di 14 SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla frutta La lonza di maiale alla frutta è un secondo piatto gustoso e genuino che unisce il sapore delicato di mela, pera e aromi all’esuberanza ... FACILE 1h DOLCI Colac biscotti molisani I Colac sono dei tipici biscotti del Molise aromatizzati con chiodi di garofano e cannella, vengono ricavati dei dischetti da farcire ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta con merluzzo e funghi La torta con merluzzo e funghi si realizza facendo cuocere i filetti di merluzzo con gli aromi; rosoleremo poi i funghi che si uniranno ... INTERMEDIA 1h 40 m PASTA CON PESCE Pastasciutta del porto La pastasciutta del porto è un saporito piatto di pasta condita con vongole e zucca, si realizza lessando i ceci e poi unendoli alle ... FACILE 1 g 4h 15m DOLCI Pere e mele ubriache Le pere e mele ubriache si realizzano in pochi minuti pulendo e tagliando a spicchi la frutta per poi cuocerla in una pirofila ... FACILE 20 m ANALCOLICI Kashmiri Kahwa Allevia lo stress. È un potente energizzante. Rafforza il sistema immunitario. Rende la pelle luminosa. Contribuisce a migliorare la ... FACILE 18m PIATTI UNICI Timballo di pasta ai funghi Il timballo di pasta ai funghi si prepara rosolando in olio prosciutto, cipolle e aglio a cui uniremo i funghi sgocciolati, pomodori e ... FACILE 45 m DOLCI Ananas alla fiamma L’ananas alla fiamma si prepara eliminando la buccia ed affettando l’ananas prima di friggerlo nel burro e zucchero aggiungendo poi il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alla frutta L’arista alla frutta viene realizzata rosolando la carne con il timo, gli scalogni e l’alloro. Puliremo la frutta, la uniremo alla ... FACILE 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Pulao del Pakistan Il Pulao del Pakistan è il riso speziato tipico della cucina pakistana utilizzato per accompagnare molte portate. Questo si prepara ... FACILE 40 m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva