Sidro di mele alle spezie
Il sidro di mele alle spezie si prepara bollendo il succo di mela a cui uniremo gli altri ingredienti lasciando sbollentare il tutto. Ecco i passaggi per il sidro di mele speziato.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Succo di mela 1 l
- Cannella 1 stecca
- Chiodi di garofano 2
- Buccia di arancia 1
- Noce moscata q.b.
Preparazione
-
Versate in un pentolino il succo di mela e fatelo bollire unendo quindi tutti i rimanenti ingredienti.
-
Fate sbollentare per pochi minuti, spegnete la fiamma e fate raffreddare qualche minuto. Filtrate e servite molto caldo.
Consigli
Il Sidro è molto diffuso nel nord Europa ed è spesso degustato sia in versione alcolica che privo di alcol.La versione che vi proponiamo è analcolica. Potrete conservare per qualche giorno dalla sua preparazione.