Ricette con Cavolo verza - Pagina 4 di 10 ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Involtini di verza con funghi porcini Gli involtini di verza ai porcini si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi mentre a parte si sbollenteranno una parte delle ... INTERMEDIA 1 h 10 m PIATTI UNICI Ricetta Bami Il bami è una tipica ricetta base indonesiana composta da verdure e carne di maiale e di pollo tagliata a dadini, la cottura va ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco di maiale con verza Lo stinco di maiale alla verza si prepara rosolando la cipolla in casseruola con dell’olio a cui uniremo lo stinco e faremo rosolare. ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarmale I sarmale sono una specialità tipica dell’Est e in particolare della Romania, degli involtini di cavolo farciti con un composto di ... INTERMEDIA 2h 50m PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti Gli agnolotti sono il tipico primo piatto del Piemonte, un particolare e gustosissimo tipo di pasta ripiena che, tradizionalmente, ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cassoeula La cassouela è un sostanzioso piatto lombardo che si prepara cuocendo la carne ed i salamini con la cipolla e le verdure ed ... INTERMEDIA 1h 20m FINGER FOOD Ricetta Involtini primavera Gli involtini primavera sono probabilmente il più famoso e amato antipasto della cucina cinese, un piatto ricco di gusto ma ... INTERMEDIA 35m TORTE SALATE Torta salata verza e pancetta con funghi La torta di verza pancetta e funghi si prepara unendo i funghi ammollati alla verza in una padella ed usando il composto per farcire la ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice con verza e salsa allo scalogno L’astice con verza e salsa allo scalogno si prepara lavando e dividendo a metà gli astici mentre a parte si laveranno le verdure e si ... INTERMEDIA 50 m PRIMI PIATTI Ricetta Pizzoccheri alla valtellinese I pizzoccheri sono un piatto tipico della cucina lombarda. Di solito lo si considera un primo piatto ma per qualcuno sono un piatto ... FACILE 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva