Ricette con Cavolo verza - Pagina 5 di 10 LASAGNE Lasagna di Pollicesalato La lasagna di Pollicesalato si prepara lessando la verza ed insaporendola in padella con la pancetta mentre si rosoleranno i funghi e ... INTERMEDIA 1h 15m INVOLTINI Involtini primavera vegetariani Alimento simbolo della cucina cinese, gli involtini primavera si prestano a numerose varianti. Tra queste, spiccano per gusto e ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Pizzoccheri: ricetta originale I pizzoccheri della Valtellina sono un primo piatto tipico della cucina lombarda. Si può preparare i pizzoccheri anche in casa seguendo ... INTERMEDIA 2h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è un piatto tipico della tradizione toscana, una pietanza dal sapore contadino che richiede l’utilizzo di prodotti ... FACILE 1h 35m PASTA CON VERDURE Pizzoccheri di Teglio I pizzoccheri di Teglio sono una tipica specialità della Valtellina preparati mescolando le due farine che impasteremo con acqua e sale ... FACILE 1h 20m PRIMI PIATTI Cavolo verza ripieno Il cavolo verza ripieno si prepara pulendo il cavolo dalle foglie deteriorate e scottandolo, dopo averlo legato, in acqua bollente, e ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Pasta con funghi e pancetta La pasta con funghi e pancetta ci offre un primo molto sostanzioso che si realizza velocemente seguendo questi semplici passaggi. FACILE 45m TORTE SALATE Torta di verza La torta di verza si prepara pulendo la verza, separando le foglie più grandi e sbollentandole mentre a parte si triteranno assieme gli ... INTERMEDIA 2 h + prep. pasta sfoglia ANTIPASTI DI CARNE Foglie di verza ripiene Degli involtini davvero speciali, un gustoso antipasto di carne che volendo può rappresentare che un secondo: sono le foglie di verza ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di verdure miste La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di ... FACILE 1 h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva