Ricette con CarotePagina 7 di 84 ANTIPASTI Insalata capricciosa L’insalata capricciosa è perfetta per chi cerca un antipasto sfizioso e colorato. Originaria dell’Italia settentrionale, questa ricetta ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese, conosciuta anche come busecca, è uno dei piatti più rappresentativi della cucina lombarda. Affonda le sue ... FACILE 1h 55m HEALTHY PIATTI UNICI Hamburger di lenticchie Gli hamburger di lenticchie sono una deliziosa alternativa vegetale ai classici hamburger di carne, perfetti per chi segue una dieta ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è un grande classico della cucina tradizionale lucchese, simbolo di una Toscana contadina che sapeva trarre il ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con piselli Lo spezzatino di tacchino con piselli è un piatto ricco e saporito. Il tacchino, magro e versatile, si sposa perfettamente con la ... FACILE 1h 10m Dahl di lenticchie Il dahl di lenticchie è un piatto tradizionale della cucina indiana, amatissimo per la sua semplicità e il suo gusto ricco di ... FACILE 40m POLPETTE Polpette di verdure al forno Le polpette di verdure al forno sono un ottimo piatto per chi cerca una soluzione sana e gustosa, perfette come antipasto, secondo, o ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con verdure Il risotto con verdure è un piatto che celebra la freschezza e la bontà degli ortaggi di stagione, trasformandoli in un primo piatto ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di farro La zuppa di farro è un piatto tradizionale che evoca il calore e la semplicità delle cucine regionali, in particolare quella umbra. ... FACILE 7h SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in umido Il cinghiale in umido è un piatto tradizionale che affonda le sue radici nella cucina toscana. Questo secondo piatto, dal gusto intenso ... INTERMEDIA 2 g 4h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva