Ricette con CarotePagina 10 di 86 SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è un piatto che affonda le sue radici nella tradizione culinaria italiana, in particolare nelle regioni del ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al forno L’arista di maiale al forno è un classico della cucina italiana, apprezzato per la sua semplicità e il suo gusto avvolgente. Questo ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono un piatto tradizionale della cucina italiana, tipico dell’Emilia-Romagna, che porta con sé il ... INTERMEDIA 4h HEALTHY PIATTI UNICI Fonduta di formaggio La fonduta di formaggio, un piatto che evoca immagini di chalet alpini e serate accoglienti davanti al camino, è una delle specialità ... FACILE 25m RISOTTI CON PESCE Chirashi sushi Il Chirashi sushi è un piatto iconico della cucina giapponese, noto per la sua semplicità e versatilità. Il termine “Chirashi” si ... INTERMEDIA 1h 30m PIATTI UNICI Bami Goreng Il Bami Goreng è un piatto iconico della cucina asiatica, in particolare indonesiana, che porta con sé i sapori vibranti e aromatici di ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale sono un piatto iconico della tradizione culinaria toscana, note per il loro sapore ricco e avvolgente. ... FACILE 13h 15m ANTIPASTI DI PESCE Sashimi Il sashimi –noto per la sua purezza e semplicità – è un piatto che incarna la quintessenza della cucina giapponese. Questo piatto ... INTERMEDIA 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto classico della cucina italiana, presente in tutte le case ed immancabile ... INTERMEDIA 2h PRIMI PIATTI Pollo al limone Il pollo al limone è un piatto classico che unisce la delicatezza della carne bianca con il sapore fresco e agrumato del limone. Questa ... FACILE 45m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva