Ricette con CarotePagina 4 di 85 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zimino di ceci Lo zimino di ceci è un piatto antico tradizionale della cucina ligure, una minestra con i ceci e le bietole, un piatto sostanzioso e ... FACILE 1 g 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Scottiglia toscana La scottiglia è uno dei piatti più rappresentativi della tradizione contadina toscana, soprattutto nelle zone della Maremma e ... INTERMEDIA 12m RISOTTI CON VERDURE Riso venere con verdure Il riso venere, noto anche come riso nero, è un ingrediente affascinante che ha conquistato le cucine italiane a partire dalla fine ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al forno La faraona al forno è un piatto che racconta la cucina delle feste, della tradizione e della convivialità. Questa carne bianca, più ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo in carpione Il pollo in carpione è una ricetta semplice da realizzare. È anche relativamente veloce (a parte i tempi di marinatura: almeno 2- 3 ... FACILE 13h 5m PIATTI UNICI Sukiyaki Il Sukiyaki è un piatto iconico della cucina giapponese, perfetto per chi desidera immergersi nella cultura culinaria del Paese del Sol ... FACILE 30 m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un vero e proprio emblema della cucina piemontese, un piatto che racconta storie di tradizione e convivialità. ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito misto Il bollito misto è un piatto che racchiude la tradizione e il calore delle cucine italiane, particolarmente apprezzato durante i mesi ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI MANZO Stufato di manzo Lo stufato di manzo è un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza e la tradizione della cucina lombarda. Conosciuto per il suo ... INTERMEDIA 14h 30m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo in umido Il pollo in umido è un classico della cucina italiana, un piatto che evoca ricordi di pranzi domenicali in famiglia e profumi ... FACILE 2h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva