Ricette con CarotePagina 6 di 83 SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone lesso Il cappone lesso è un classico della tradizione natalizia, immancabile nei pranzi in famiglia. Questo piatto, noto per il suo brodo ... INTERMEDIA 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito misto Il bollito misto è un secondo piatto tipicamente invernale a base di carne, lessata a lungo con carote, cipolle e sedano. Tra le ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un vero classico della cucina piemontese, un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza enogastronomica di ... INTERMEDIA 1 g 3h 50m PRIMI PIATTI Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono un piatto simbolo della tradizione emiliana, perfetto per i pranzi delle feste, le domeniche ... INTERMEDIA 2h 31m SECONDI PIATTI DI CARNE Couscous con agnello, manzo e ortaggi Il couscous con agnello, manzo e ortaggi si realizza lasciando marinare la carne con olio, zafferano, sale e pepe per poi cuocerla in ... FACILE 2h 50m PIATTI UNICI Couscous con agnello manzo e ortaggi Il cuscus con agnello, manzo e ortaggi si preparara facendo marinare le carne prima di farla rosolare con la cipolla, taglieremo a ... FACILE 2 h RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Pasta con sugo di agnello La pasta con sugo di agnello prevede la preparazione di un sugo a base di carne con la pancetta, la cipolla, la zucchina, i pomodori, ... FACILE 55 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra maritata La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, che si prepara in occasione ... INTERMEDIA 4h 45m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva