Ricette con CarotePagina 47 di 85 CONTORNI Carote alla turca Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto gamberi e finocchi Il risotto gamberi e finocchi è un primo piatto di pesce capace di unire la dolcezza dei crostacei con la freschezza dei finocchi. Una ... FACILE 35m ANTIPASTI Insalata di melone e formaggio L’insalata di melone e formaggio è un antipasto freschissimo e coloratissimo, particolarmente indicato per stimolare l’appetito nelle ... FACILE 15m ANALCOLICI Succo di carote, melone e pesca Un buon succo di frutta fa sempre bene alla salute, ma se si aggiungono anche i vegetali è ancora meglio. Non solo per il sapore ma ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Patate e zucchine La ricetta patate e zucchine viene realizzata cucinando le verdure in diverse teglie, unendole ed insaporendo il tutto con l’olio. Ecco ... FACILE 1h INVOLTINI Ricetta involtini primavera vegetariani al forno Alimento simbolo della cucina cinese, gli involtini primavera si prestano a numerose varianti. Tra queste, spiccano per gusto e ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Noodles al sesamo I noodles al sesamo costituiscono uno speciale piatto di pasta valorizzato dagli aromi che ne fanno parte, prepariamoli seguendo questi ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h CARPACCIO Carpaccio di piovra Il carpaccio di piovra si cucina bollendo in una pentola carota, cipolla, gambo sedano, patata e bacche di ginepro per poi unire la ... FACILE 14h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla romagnola L’anatra alla romagnola si prepara tagliando l’anatra a pezzi, tritando le verdure lasciandole appassire in una casseruola, si aggiunge ... FACILE 1 h 20 m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva