Ricette con CarotePagina 46 di 85 PASTA CON PESCE Gnocchetti al pesce di Sardegna Gli gnocchetti al mare di Sardegna vengono realizzati preparando il sugo con la polpa dell’aragosta spezzettata e aggiungendo la panna ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in umido Il capriolo in umido viene preparato tritando le verdure e mescolandole con semi di finocchio e cannella per realizzare una marinata ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di scampi agli agrumi La insalata di scampi agli agrumi si prepara cuocendo carota e cipolla con vino ed alloro a cui aggiungeremo in seguito gli scampi che ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di cinghiale Il cinghiale stufato si prepara frollando la carne per 12 ore in acqua e aceto prima di rosolarla in un soffritto di cipolla ed essere ... FACILE 15h 20m PASTA CON VERDURE Farfalle con verdure al limone Le farfalle con verdure al limone vanno assaporate fredde, costituiscono un tipico piatto estivo molto saporito e variabile in base ... FACILE 40 m CONTORNI Carote alla panna Le carote alla panna costituiscono un saporito contorno preparato tagliando le carote a rondelle e cuocendole nel burro per poi ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Dadolata di tonno La dadolata di tonno è una fresca preparazione con tonno tagliato a cubetti unito alle verdure tagliate a rondelle. Scopriamo come ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Consommé classico Il consommé classico è una saporita minestra in brodo di carne che si realizza lessando tutti gli ingredienti in acqua e poi filtrando ... FACILE 3h CONTORNI Carote al marsala Le carote al marsala vengono realizzate versando le carote a rondelle in una padella con olio e lasciando cuocere a fiamma alta per ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa all'indiana La zuppa all’indiana si prepara lessando le cosce di pollo a cui poi aggiungeremo le varie spezie e le verdure e faremo cuocere per un ... FACILE 14h 40m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva