Ricette con BurroPagina 220 di 268 CONTORNI Sformato di funghi Lo sformato di funghi è un intrigante contorno dalla forma unica e dal gusto caratteristico, che si prepara con gli champignon: un ... FACILE 1h 15m CONTORNI Piselli con pinoli I piselli con pinoli si realizzano rosolandoli con la cipolla e successivamente unendo i pinoli tostati spruzzando il tutto con vino ... FACILE 45 m CONTORNO DI LEGUMI Purè di lenticchie Il purè di lenticchie si prepara ammollando le lenticchie in acqua e poi cuocendole con la carota e il sedano, poi si passeranno e si ... FACILE 1 h 40 m + 12 h ammollo CONTORNI Piselli alla menta I piselli alla menta sono un contorno originale e fuori dal comune, in cui l’aroma caratteristico della menta si fonde a quello ... FACILE 45 m FINGER FOOD Ricetta Panini per hamburger Stasera cambiamo menu? Magari con l’aiuto dei morbidi panini per hamburger! Già, perché il fast food, se è home made, in un attimo ... FACILE 3h 15m BISCOTTI Biscottini di mais e uva sultanina I biscottini di mais e uva sultanina si preparano ammollando l’uvetta in acqua e tritando noci e pinoli per unire il tutto alla farina ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta petto d'anatra all'aceto balsamico Il petto d’anatra all’aceto balsamico è una ricetta tipica della cucina emiliana, si prepara rosolando il petto d’anatra con aglio ... FACILE 1h 50m PASTA CON PESCE Tagliolini capesante e gamberi I tagliolini con gamberi e capesante sono un classico piatto di mare, molto gustoso e adatto alle occasioni più importanti. Si ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'americana L’aragosta all’americana si prepara facendola a pezzi e tenendo da parte grasso e corallo, poi i pezzi verranno cotti in padella e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato d'oca in crosta Il fegato d’oca in crosta è una ricetta classica nella cucina francese. Si prepara con un impasto fatto di farina, burro, uova e acqua ... FACILE 1h 30m Precedente 217 218 219 220 221 222 223 Successiva