Ricette con BurroPagina 222 di 268 DOLCI Sanguinaccio abruzzese Il sanguinaccio abruzzese viene preparato versando in casseruola zucchero, amido, cacao cannella e latte lasciando cuocere dolcemente ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai bruscandoli Il risotto ai bruscandoli si prepara rosolando le punte di luppolo con aglio nell’olio e poi cuocendovi il riso aggiungendo man mano il ... FACILE 40m CONTORNI Finocchi al prosciutto I finocchi al prosciutto si realizzano facendoli bollire, dopo averli puliti, in acqua salata, successivamente verranno tagliati in 8 ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Maccheroncini sfiziosi I maccheroncini sfiziosi si preparano lessando la pasta mentre nel frattempo triterete lo speck mentre in padella farete fondere il ... FACILE 20m DOLCI Zuccotto alle mandorle Lo zuccotto alle mandorle si prepara tostando i fiocchi di mandorle ed impastando la farina con gli altri ingredienti realizzando un ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE Torta di mele olandese La torta di mele olandese si realizza preparando una crema a base di uova e zucchero alla quale uniremo gradualmente gli altri ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con asparagina La minestra di asparagina si cucina pulendo l’asparagina e dopo averla lavata lessandola al dente in poca acqua salata con del burro e ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Cannelloni di carne alla romana I cannelloni alla romana sono un succulento piatto di pasta al forno che si prepara nella Capitale in occasione di festività e ... INTERMEDIA 2h PASTA AL FORNO Bassotti alla moda di Faenza I bassotti alla moda di Faenza, tagliolini al forno gratinati, si preparano disponendo la pasta in una teglia a strati alternati col ... FACILE 35 m + tempo prep. pasta SECONDI PIATTI DI PESCE Quiche porri e gamberetti La quiche di porri e gamberetti è una saporita torta rustica che si prepara stendendo la pasta in una tortiera e ricoprendola con un ... FACILE 1 h 20 m + riposo Precedente 219 220 221 222 223 224 225 Successiva