Ricette con BurroPagina 223 di 273 FINGER FOOD Canestrini di pesce I canestrini di pesce si peparano scottando i piselli ed i gamberetti mentre bollirete le uova e scotterete il riso insaporendolo con ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di asparagi Ogni anno tra l’inizio di Aprile e la fine di Giugno il protagonista sulle tavole Italiane e non e’ senza dubbio l’asparago30. Secondo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h DOLCI Frittelle di pane Le frittelle di pane si preparano con delle fette di pancarrè sulle quali andrà distribuita della confettura di albicocca e del ... FACILE 30m BUDINI Budino di ricotta Il budino di ricotta si realizza spezzettando le fette di pancarrè e passandole al mixer mentre a parte si fonderà il burro con il pane ... FACILE 1h 30m DOLCI Ricetta Cenci I cenci sono una variante Toscana delle chiacchiere che si preparano impastando la farina con burro, zucchero, uova ed altri ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto brasato alle verdure Il controfiletto brasato alle verdure si prepara rosolando la carne con cipolla e carote tagliate a cubetti bagnando poi con il vino, a ... FACILE 1 h 10 m + 20 m riposo ANTIPASTI DI VERDURE Nidi di polenta con uova e fontina I nidi di polenta con uova e fontina si preparano ricavando degli incavi al centro delle fette d polenta cospargendole poi di ... FACILE 30 m + prep. polenta CREME DOLCI Crema per farcitura torte La crema per le farciture delle torte si ottiene lasciando cuocere il latte assieme alle noci e allo zucchero finchè la crema non si ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Involtini di prosciutto cotto e asparagi Gli involtini di prosciutto e asparagi vanno preparati lessando gli asparagi e tagliandoli per unirli alla besciamella utilizzando poi ... FACILE 55m Precedente 220 221 222 223 224 225 226 Successiva