Ricette con BurroPagina 219 di 270 SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m UOVA Cocotte dello zio Le cocotte dello zio costituiscono una preparazione raffinata che si prepara realizzando direttamente porzioni individuali, ... FACILE 55 m UOVA Cocotte del nonno La cocotte del nonno è una preparazione da realizzare con la cocotte, il recipiente in porcellana da mettere in forno. Si utilizzano ... FACILE 1h 10 m UOVA Omelette ortolana L‘omelette ortolana si prepara sbattendo le uova con parmigiano, panna e del sale e nel frattempo puliremo le verdure e taglieremo il ... FACILE 50 m FINGER FOOD Canestrini di pesce I canestrini di pesce si peparano scottando i piselli ed i gamberetti mentre bollirete le uova e scotterete il riso insaporendolo con ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di asparagi Ogni anno tra l’inizio di Aprile e la fine di Giugno il protagonista sulle tavole Italiane e non e’ senza dubbio l’asparago30. Secondo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al Pernod Le quaglie al Pernod vengono preparate soffriggendole per essere poi bagnate con il Pernod e quindi servito molto caldo. FACILE 1 h DOLCI Frittelle di pane Le frittelle di pane si preparano con delle fette di pancarrè sulle quali andrà distribuita della confettura di albicocca e del ... FACILE 30m BUDINI Budino di ricotta Il budino di ricotta si realizza spezzettando le fette di pancarrè e passandole al mixer mentre a parte si fonderà il burro con il pane ... FACILE 1h 30m DOLCI Ricetta Cenci I cenci sono una variante Toscana delle chiacchiere che si preparano impastando la farina con burro, zucchero, uova ed altri ... FACILE 1h 20m Precedente 216 217 218 219 220 221 222 Successiva