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Budino al gianduia

Il budino al gianduia si cucina tostando le nocciole mentre monterete l’uovo in una terrina con il tuorlo e lo zucchero ed incorporerete il cacao ed il burro, le nocciole ed i biscotti sbriciolati. Il tutto verrà versato in uno stampo e posto a rapprendere in frigorifero per qualche ora per essere poi servito a fette con la panna montata

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 4h di riposo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucchero 120 g
  • Biscotti secchi 100 g
  • Uova 1
  • Uova 1
  • Nocciole 50 g
  • Cacao amaro in polvere 80 g
  • Burro 70 g

Preparazione

  1. Budino al gianduia

    Tostate le nocciole per 10 minuti al grill del forno. Montate delicatamente l'uovo in una terrina col tuorlo e lo zucchero.

  2. Budino al gianduia

    Incorporatevi, sempre con delicatezza, il cacao e 50 g di burro liquefatto a bagnomaria (per evitare che fumi).

  3. Budino al gianduia

    Unite le nocciole e i biscotti finemente sbriciolati tenendo da parte alcune nocciole tritate.

  4. Budino al gianduia

    Travasate il composto negli stampi individuali ponendoli a rapprendere in frigorifero per 4 ore. Al termine serviteli spoverizzati con le nocciole tritate tenute da parte.

Consigli

Il budino al gianduia piacerà moltissimo ai vostri ragazzi perché essendo a base di cioccolato e gianduia costituirà un'irresistibile attrazione.

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