Ricette con Brodo di polloPagina 9 di 11 CONTORNI Chayote stufati I ventagli di chayote stufati si preparano sbucciando i frutti e tagliandoli in due parti eliminando il seme, ogni mezzo chayote verrà ... INTERMEDIA 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pane e carne Una zuppa di pane e carne resa particolarmente gustosa dall’abbondante pecorino che ne fa parte, ma anche gli altri ingredienti ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra alla menta La minestra alla menta va sempre servita molto calda per dar modo alla menta di liberare tutto il suo profumo, accompagnatela con pane ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cocomero del gourmet Il cocomero del gourmet è un modo insolito di consumare del pollo, a cui gli altri ingredienti conferiranno un aroma insolito e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Tagine di pollo Il tagine di pollo è una gustosa zuppa che si prepara cuocendo i pezzetti di pollo con aglio e cipolla e aggiungendo gradualmente tutti ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di cozze al cocco La zuppa di cozze al cocco è una ricetta particolarmente profumata grazie ai due aromi delle cozze e del latte di cocco che verrà ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crema di pollo al curry La crema di pollo al curry si prepara lessando parte del pollo con la cipolla e le lenticchie, poi frullandola e unendola al restante ... FACILE 50m FINGER FOOD Crepes al pollo giallo Le crepes al pollo giallo vengono realizzate preparando le crepes e farcendole con il pollo cotto assieme al curry; serviremo le creps ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto spinaci e gorgonzola Il risotto agli spinaci e gorgonzola è una gustosa preparazione, si realizza cuocendo il riso in padella e aggiungendo man mano il ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Avocados Rellenos Gli avocados rellenos si preparano imbiondendo le cipolle tritate e rosolando il riso prima di unire il petto di pollo a pezzetti, il ... FACILE 1h Precedente 6 7 8 9 10 11 Successiva