Ricette con Brodo di polloPagina 8 di 11 RISO E CEREALI Orzo perlato pilaf Esistono tantissimi cereali, ciascuno con le proprie caratteristiche, ricette, abbinamenti etc etc… E l’orzo perlato pilaf è uno di ... FACILE 40m PIATTI UNICI Paella allo zafferano La paella allo zafferano costituisce un’ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Insalata di couscous L’insalata di couscous si realizza lessando il couscous nel brodo di pollo e poi unendovi la composta di albicocche preparata a parte ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con fichi e spezie Il coniglio con fichi e spezie si prepara lasciando rosolare i pezzi di coniglio nell’olio e poi unendoli a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pollo allo zenzero La zuppa di pollo allo zenzero si prepara cuocendo il pollo nel brodo con lo zenzero e poi aggiungendo, quasi al termine della cottura, ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di peperoni arrostiti La zuppa di peperoni arrostiti è una saporita minestra, si realizza arrostendo i peperoni nel forno e poi dividendoli in 4 parti e ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Salsa enchilada La salsa enchilada viene realizzata passando nel mixer gli ingredienti e cuocendoli con il trito di cipolla e aglio. Scopri come ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Tortino di polenta al forno Il tortino di polenta si prepara cuocendo la polenta con il brodo di pollo per poi proseguire la cottura fino a che la polenta non sarà ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva