Ricette con Brodo di carnePagina 20 di 30 SALSE E SUGHI Salsa pearà La salsa pearà è una tipica salsa del Veneto, in particolare del Veronese, che affonda le radici nella tradizione contadina e nella ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo saltato con broccoli Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, Sherry e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Asino in umido con polenta L’asino in umido con polenta prevede il taglio della carne a fette non sottili che verranno disposte su una teglia, ricoperte di salsa ... FACILE 5h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cotechino in galera Il cotechino in galera si prepara privandolo della pelle per poi avvolgerlo in una fetta di manzo ricoperta da una fetta di prosciutto ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Krupnik Il krupnik, minestra di orzo e verdure, è una zuppa ucraina spesso servita accompagnata con panna fermentata e aneto, un’erba aromatica ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Fusilli salsiccia e patate I fusilli salsiccia e patate sono un gustoso primo piatto che si prepara velocemente e con pochi ingredienti. Oltre ai fusilli, alla ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla canavesana La zuppa alla canavesana è una minestra piemontese preparata con cavolo e brodo che verranno serviti in una zuppiera con formaggio ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pane e uova La zuppa di pane e uova viene preparata pulendo il peperone ed eliminando pelle e semi, per poi essere cucinato con le altre verdure ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ganeffe alla siciliana Le ganeffe alla siciliana si realizzano lessando il riso, mescolandolo con gli altri ingredienti e realizzando delle palline che ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Groppetti di vitello I groppetti di vitello sono l’interpretazione ligure degli involtini e dei saltimbocca, si preparano tagliando carne e prosciutto in ... FACILE 30m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva