Ricette con BasilicoPagina 4 di 86 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m PANE-PIZZE-FOCACCE Panzerotti con verdure e ricotta (o del contadino) Atmosfera rustica à gogo! Un grande classico dello street food fa un giro in giardino per una farcia vegetale colorata, ricotta a ... FACILE 1h 13m PASTA CON PESCE Calamarata con pesce spada, pesto di pistacchi e gamberoni Primo piatto cremoso e irresistibile, la calamarata con pesce spada, pesto di pistacchi e gamberoni mescola sapori di terra e mare. ... INTERMEDIA 1h HEALTHY PIATTI UNICI Parmigiana di zucchine grigliate La parmigiana di zucchine grigliate è una celebrazione della cucina italiana, dove ingredienti semplici e freschi vengono trasformati ... INTERMEDIA 1h 10m PIATTI ALTERNATIVI Panzanella toscana rivisitata con mozzarella di bufala e acciughe La classica panzanella toscana, un piatto povero ma ricco di tradizione, si rinnova grazie a questa ricetta rivisitata. Nella versione ... FACILE 1h 20m GNOCCHI Gnocchi di patate al pesto di basilico e mandorle tostate Questa è la ricetta giusta per chi vuole restare nei gusti confort della tradizione italiana, un vero viaggio italiano. Questo piatto ... INTERMEDIA 1h 30m POLPETTE Polpette di lenticchie al sugo di pomodoro fresco e basilico Cremose, vellutate, saporite e pastose, le polpette di lenticchie sono un piatto vegetariano dalla ricetta facile e veloce senza uova. ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Bucatini alla napoletana I bucatini alla napoletana si preparano lessando la pasta nell’acqua bollente e cuocendo i pomodori spellati nell’olio con la cipolla ... FACILE 30m HEALTHY LASAGNE Lasagnette verdi con pesto di avocado e pomodorini Cercate un primo piatto leggero e cremoso, ma siete a dieta? La nostra ricetta vegetariana di oggi è il piatto ideale per nutrirsi con ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON PESCE Penne alla calabrese Le penne alla calabrese sono un gustoso piatto di mare tipico della regione incastonata tra i mari Tirreno e Ionio, preparato con tonno ... INTERMEDIA 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva