Ricette con BasilicoPagina 6 di 75 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto d'agnello con pomodori e zucchine Il filetto d’agnello con pomodori e zucchine si prepara tagliando le zucchine e i pomodori e affettando la cipolla che verrà rosolata ... INTERMEDIA 1h SALSE E SUGHI Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è una gustosa variante del classico pesto alla genovese. La ricetta prevede l’uso di zucchine a crudo, foglie di ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, ... FACILE 25m CONTORNO DI VERDURE Melanzane al forno Le melanzane ripiene al forno sono un piatto gustosissimo della tradizione del sud Italia. Possono essere servite come antipasto o ... FACILE 1h PIZZA Pizza alla marinara La pizza alla marinara è un classico intramontabile della tradizione culinaria napoletana, amata per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 40 m PIZZA Pizza Margherita La pizza Margherita è un classico intramontabile della cucina italiana, amata in tutto il mondo per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 2h 25m RISO E CEREALI Insalata di farro L’insalata di farro è semplice e versatile. Il farro, un cereale antico, è noto per il suo sapore delicato e la sua capacità di ... FACILE 1h HEALTHY PASTA AL FORNO Timballo di pasta con melanzane e provola affumicata In cerca di una ricetta che unisca la bontà della pasta con la ricchezza delle melanzane e il sapore avvolgente della provola ... INTERMEDIA 1h 15m HEALTHY ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane marinate a crudo Le melanzane marinate a crudo sono una prelibatezza mediterranea che cattura l’essenza dell’estate. Questo antipasto semplice ma ... INTERMEDIA 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ribollita La ribollita è un piatto iconico della cucina contadina italiana: una zuppa di verdure che incarna la semplicità e la ricchezza dei ... FACILE 1 g 2h 40m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva