Ricette con AnetoPagina 5 di 7 TARTARE Tartare di branzino su crostini di pane La tartare di branzino viene preparata mescolando acqua e aceto per bagnare con questa emulsione i crostini di pane. Ecco tutti i ... FACILE 20m TORTE SALATE Crostata di salmone La crostata di salmone si realizza tritando l’aneto ed unendolo alla salsa mentre si stenderà la pasta in una sfoglia sottile sulla ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone allo spumante Il salmone allo spumante si prepara cuocendo i filetti di salmone nello spumante ed aneto e servendoli poi bagnati dalla salsa di ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone intero cotto Il salmone intero cotto si prepara pulendo il pesce e farcendolo con fette di limone e avvolgendolo in un foglio di alluminio ... FACILE 30 m + 3 h riposo SALSE E SUGHI Burro all'aneto Il burro all’aneto è una preparazione saporita per ottenere un condimento ideale per il pesce. Ecco tutti i passaggi per preparare il ... FACILE 1h 25m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone Gravlax Gravlax in svedese o salmone graved è un piatto nordico composto da salmone che viene stagionato utilizzando una miscela di sale e ... FACILE 2 h + tempo di attesa CONTORNI Porri stufati I porri stufati si preparano mondando i porri e dividendoli in due parti mentre a parte di friggono nell’olio le cipolle. Alla fine ... FACILE 35 m RISOTTI CON PESCE Risotto con fiori di zucca e trota Il risotto con fiori di zucca e trota è una delicata ricetta che si prepara assottigliando i filetti di trota e tenendoli in una ... FACILE 45m TARTARE Tartare di trota su pane di segale La tartare di trota su pane di segale viene realizzata pulendo le trote, tagliandole a dadini, quindi mescolandole con il sedano, il ... FACILE 20m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva