Ricette con AnetoPagina 2 di 8 PASTA CON PESCE Bucatini al salmone fresco I bucatini al salmone fresco si preparano lessando la pasta al dente e condendola con la salsa di salmone, la panna e capperi preparata ... FACILE 28m SOTT’ACETO Cetriolini sottaceto ricetta I cetriolini sottaceto sono un ingrediente gustoso e originale che si utilizza in moltissime ricette. Si possono preparare facilmente ... FACILE 4 g 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Rotolo di salmone marinato Il rotolo di salmone marinato si realizza realizzando un composto di spinaci e uova, cuocendolo in forno ed utilizzandolo come base per ... FACILE 3h PIATTI ALTERNATIVI Burger di seitan Il burger di seitan, pur essendo una ricetta vegan, assicura un gusto che non farà rimpiangere i burger di carne, ecco gli step per ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Tarator soup La Tarator soup è una zuppa fredda estiva a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara, si prepara tritando finemente aglio, ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Gravet laks Il gravet laks è una ricetta norvegese preparata con salmone cosparso con aneto, sale, zucchero e pepe e lasciato marinare per 3 giorni ... FACILE 3 g 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe marinate in agrodolce Le aringhe marinate in agrodolce si preparano mettendo i filetti di aringhe, lasciati in precedenza a bagno, in un vasetto, ... FACILE 30 m + marinatura MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di cetriolo fredda La zuppa di cetriolo fredda viene realizzata sbucciando e riducendo i cetrioli a dadini, unendoli allo yogurt, il brodo di pollo, ... FACILE 4h 15m PANINI Panino al pesce speziato Il panino al pesce speziato si prepara mescolando tutte le spezie e spalmando il composto sui filetti di pesce prima di cuocerli in ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di erbe di campo La minestra di erbe di campo si realizza tagliando il cipollotto a rondelle e lasciandolo riposare per qualche tempo per poi ... FACILE 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva