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Kedgeree al salmone

Il kedgeree al salmone è un classico della cucina anglo-indiana a base di salmone e riso che verranno cotti e conditi con uova sode spezzettate.. Scopriamo come realizzarlo in pocchi passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Uova 3
  • Burro 50 g
  • Filetto di salmone 375 g
  • Riso 250 g
  • Panna 3 cucchiai
  • Aneto 1 cucchiaino
  • Erba cipollina 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Kedgeree al salmone Fate bollire dell'acqua, immergetevi le uova, ribollite e cuocete per 7 minuti. Estraetele e mettetele ell'acqua fredda, quindi eliminate il guscio. Spezzettatele grossolanamente.
  2. Kedgeree al salmone In una padalla fondete il burro e riscaldatevi il salmone per 30 secondi. Unitevi il riso e le uova, quindi mescolate in modo da evitare al riso di attaccarsi, a fuoco alto per 2 minuti finchè il tutto sarà ben caldo.
  3. Kedgeree al salmone Incorporate ora l'uovo sbattuto con la panna. Mescolate per 4 minuti raschiando il fondo della padella. Salate e pepate a piacere, spolverizzate con l'aneto e la erba cipollina fresca. Servite.

Consigli

Per un risultato ancora migliore dovreste cuocere il riso il giorno precedente conservandolo in frigorifero. Anche se il vostro uovo sodo non è cotto perfettamente, non preoccupatevene: terminerà la propria cottura nel kedgeree.

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