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Kedgeree al salmone

Il kedgeree al salmone è un classico della cucina anglo-indiana a base di salmone e riso che verranno cotti e conditi con uova sode spezzettate. Scopriamo come realizzarlo in pochi passaggi.

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Kedgeree al salmone
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: INDIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Kedgeree al salmone

    Fate bollire dell'acqua, immergetevi le uova, ribollite e cuocete per 7 minuti. Estraetele e mettetele nell'acqua fredda, quindi eliminate il guscio. Spezzettatele grossolanamente.

  2. Kedgeree al salmone

    In una padalla fondete il burro e riscaldatevi il salmone per 30 secondi. Unitevi il riso e le uova, quindi mescolate in modo da evitare al riso di attaccarsi, a fuoco alto per 2 minuti finchè il tutto sarà ben caldo.

  3. Kedgeree al salmone

    Incorporate ora l'uovo sbattuto con la panna. Mescolate per 4 minuti raschiando il fondo della padella. Salate e pepate a piacere, spolverizzate con l'aneto e la erba cipollina fresca. Servite.

Consigli

Per un risultato ancora migliore dovreste cuocere il riso il giorno precedente conservandolo in frigorifero. Anche se il vostro uovo sodo non è cotto perfettamente, non preoccupatevene: terminerà la propria cottura nel kedgeree.

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