Ricette con Alloro (lauro)Pagina 4 di 28 SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è una delle gemme della cucina italiana, un piatto che evoca ricordi di pranzi domenicali e cene conviviali. ... INTERMEDIA 13h 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di cozze La zuppa di cozze è un piatto che racchiude i sapori intensi del mare e la freschezza degli ortaggi mediterranei. Questa ricetta, ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è un classico che rappresenta l’incontro tra la cucina francese e quella italiana per un’esperienza culinaria ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in friggitrice ad aria L’agnello in friggitrice ad aria è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Con pochi semplici ingredienti e la cottura veloce ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di pollo La tagliata di pollo è un piatto che porta una ventata di freschezza e gusto sulla vostra tavola. Spesso associata alla carne bovina, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco alla milanese L’ossobuco alla milanese è un piatto che racchiude in sé la tradizione e l’eleganza di Milano. Questo capolavoro gastronomico, il cui ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo allo spiedo Il pollo allo spiedo è un piatto che evoca immagini di convivialità e sapori irresistibili, perfetto per una cena in famiglia, un ... FACILE 7h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale alla griglia Le costine di maiale alla griglia sono un vero e proprio classico del barbecue, perfette per una cena all’aperto con amici e familiari. ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI MANZO Brasato al vino rosso Il brasato al vino rosso evoca l’eleganza e la raffinatezza della tradizione culinaria italiana. Questo secondo piatto, originario ... INTERMEDIA 14h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva