Ricette con Alloro (lauro)Pagina 3 di 28 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un vero classico della cucina piemontese, un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza enogastronomica di ... INTERMEDIA 1 g 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con patate Lo spezzatino di tacchino con patate è una ricetta facile, genuina e adatta a tutta la famiglia. Si tratta di un secondo piatto della ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Baccalà mantecato Il baccalà mantecato alla veneziana è una delle ricette più iconiche della tradizione culinaria veneta. Questo piatto, che affonda le ... FACILE 3 g 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alla cacciatora con la ricetta della nonna Il pollo alla cacciatora è un piatto che racchiude in sé tutto il calore e la semplicità della cucina italiana tradizionale. Questo ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Ossobuco con Piselli L’ossobuco con piselli è un classico intramontabile della cucina italiana, un secondo piatto ricco e saporito che unisce la tenerezza ... INTERMEDIA 2h 10m RICETTE DI BASE Brodo di carne Il brodo di carne è uno di quei piatti che evocano immediatamente il calore e il comfort della cucina casalinga. Questa ricetta, ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo di pollo Il brodo di pollo è un classico intramontabile della cucina, una preparazione base che si presta a molteplici usi e interpretazioni. ... FACILE 5h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia e patate in padella Salsiccia e patate in padella è un grande classico della cucina casalinga, apprezzato per la sua semplicità e il gusto deciso. Si ... FACILE 45m PIATTI UNICI Feijoada brasiliana La feijoada è uno dei piatti più rappresentativi della cucina del Brasile, conosciuta per il suo sapore deciso e la capacità di unire ... FACILE 15h 15m CONTORNI Insalata di fagioli e funghi L’insalata di fagioli e funghi estivi è un piatto che celebra la semplicità e la freschezza degli ingredienti stagionali. Perfetta per ... FACILE 1h 20 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva