Ricette con Alloro (lauro)Pagina 2 di 28 SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con patate Il baccalà con patate al forno è un piatto della tradizione italiana che unisce semplicità e gusto autentico. Presente in molte cucine ... FACILE 1 g 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto classico della cucina italiana, presente in tutte le case ed immancabile ... INTERMEDIA 2h PIATTI UNICI Jambalaya La Jambalaya è un piatto iconico della cucina creola molto in voga in Lousiana, Stati Uniti. Questo piatto unico, nato dalla fusione di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un vero classico della cucina piemontese, un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza enogastronomica di ... INTERMEDIA 1 g 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con patate Lo spezzatino di tacchino con patate è una ricetta facile, genuina e adatta a tutta la famiglia. Si tratta di un secondo piatto della ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Baccalà mantecato Il baccalà mantecato alla veneziana è una delle ricette più iconiche della tradizione culinaria veneta. Questo piatto, che affonda le ... FACILE 3 g 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alla cacciatora con la ricetta della nonna Il pollo alla cacciatora è un piatto che racchiude in sé tutto il calore e la semplicità della cucina italiana tradizionale. Questo ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Ossobuco con Piselli L’ossobuco con piselli è un classico intramontabile della cucina italiana, un secondo piatto ricco e saporito che unisce la tenerezza ... INTERMEDIA 2h 10m RICETTE DI BASE Brodo di carne Il brodo di carne è uno di quei piatti che evocano immediatamente il calore e il comfort della cucina casalinga. Questa ricetta, ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo di pollo Il brodo di pollo è un classico intramontabile della cucina, una preparazione base che si presta a molteplici usi e interpretazioni. ... FACILE 5h 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva