Ricette con Alloro (lauro)Pagina 2 di 29 FRUTTA Castagne bollite Le castagne bollite sono un piatto semplice e tradizionale, perfetto per riscaldare le fresche giornate autunnali. Questo frutto ... FACILE 13h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo di pollo Il brodo di pollo è un classico intramontabile della cucina, una preparazione base che si presta a molteplici usi e interpretazioni. ... FACILE 5h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un vero classico della cucina piemontese, un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza enogastronomica di ... INTERMEDIA 1 g 3h 50m ANTIPASTI DI PESCE Baccalà mantecato Il baccalà mantecato alla veneziana è una delle ricette più iconiche della tradizione culinaria veneta. Questo piatto, che affonda le ... FACILE 3 g 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure La buridda ligure è una ricetta che racconta il legame profondo tra la cucina e il mare della Liguria. Si tratta di una zuppa di pesce ... FACILE 55m ANTIPASTI DI VERDURE Cipolle in agrodolce Le cipolle in agrodolce sono un piatto tradizionale molto apprezzato, ideale come contorno o antipasto. Si preparano con cipolle, ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI MAIALE Tamales I tamales sono un piatto tradizionale dell’America Latina, particolarmente diffuso in Messico, Centro America e alcune regioni del Sud ... DIFFICILE 3h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zimino di ceci Lo zimino di ceci è un piatto antico tradizionale della cucina ligure, una minestra con i ceci e le bietole, un piatto sostanzioso e ... FACILE 1 g 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone Il tapulone è uno dei piatti più caratteristici del Piemonte, nato nella zona di Borgomanero, in provincia di Novara. La sua origine è ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla bergamasca Il coniglio alla bergamasca è un piatto tradizionale della cucina lombarda, che combina sapori rustici e ingredienti semplici. Molto ... FACILE 14h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva