Ricette con Alloro (lauro)Pagina 2 di 29 SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco alla romana L’ossobuco alla romana è una ricetta tipica della cucina laziale, meno conosciuta rispetto alla versione milanese, ma ugualmente ricca ... INTERMEDIA 1h 40m CONTORNI Insalata di mare L’insalata di mare è un piatto tipico della cucina mediterranea, amato per la sua freschezza e versatilità. Originaria delle regioni ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in salmì Il coniglio in salmì è un piatto della tradizione contadina italiana, diffuso in molte regioni del Centro e Nord Italia, in particolare ... INTERMEDIA 1 g 32m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verza e fagioli La zuppa di verza e fagioli è un grande classico della cucina popolare italiana, nata dal rispetto per la stagionalità. È un piatto che ... 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone alla griglia Il salmone alla griglia è un piatto che sa conquistare il palato con la sua semplicità e il suo sapore avvolgente. Perfetto per chi ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale marinato Il cinghiale marinato è un vero e proprio gioiello della cucina tradizionale italiana, un piatto che racchiude in sé il sapore robusto ... INTERMEDIA 2h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici della cucina tradizionale ligure, vera e propria ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Le tagliatelle alla bolognese sono un piatto iconico della cucina emiliana, che racchiude in sé il calore e la convivialità delle ... FACILE 2h 30m FRUTTA Castagne bollite Le castagne bollite sono un piatto semplice e tradizionale, perfetto per riscaldare le fresche giornate autunnali. Questo frutto ... FACILE 13h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo di pollo Il brodo di pollo è un classico intramontabile della cucina, una preparazione base che si presta a molteplici usi e interpretazioni. ... FACILE 5h 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva