Ricette con Alloro (lauro)Pagina 2 di 26 ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate al vino Le acciughe marinate al vino si preparano dividendo in filetti le acciughe mentre a parte avrete preparato un composto preparato con ... FACILE 1 g 2h 40m SALSE E SUGHI Ragù di lepre Solitamente accompagnato da pasta, ma ottimo anche per bagnarvi dentro crostini e mollica di pane, il ragù di lepre rappresenta una ... FACILE 4h 20m CONTORNI Insalata di cereali L’insalata di cereali si prepara lessando i cereali ognuno col suo tempo di cottura e poi lasciandoli raffreddare ognuno nella sua ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al forno con l’uva L’anatra al forno con l’uva si prepara farcendo l’anatra con le erbe e cuocendola in una prima fase in forno, successivamente verrà ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di lucertole marine La zuppa di lucertole marine è una tipica ricette della festa di Halloween, ma nulla vieta, essendo a base di saporite seppie e ... INTERMEDIA 45 m PATé Pate di fegatini di pollo alla Umbra Fermi tutti. In Umbria sul pate’ di fegatini non si scherza. Antipasto o merenda il pate’ di fegatini di ollo e’ uno piatti cardini ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli e scarole La zuppa di fagioli e scarole è una caldissima minestra figlia della tradizione campana, l’ideale per scaldarsi nelle calde serate ... FACILE 15h 20m CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE CONTORNI Insalata di mare L’insalata di mare si prepara pulendo e rosolando in padella i moscardini con olio e un trito di aglio; a parte si cuoceranno anche le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de pui La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, ... FACILE 45 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva