Ricette con AgnelloPagina 2 di 9 SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka La moussaka è un classico della cucina greca, un ricco sformato di melanzane, carne macinata e besciamella dal sapore irresistibile. ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con carciofi L’agnello con carciofi è un classico secondo piatto gustoso e raffinato, ideale per chi ama i sapori autentici e delicati. La tenerezza ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in friggitrice ad aria L’agnello in friggitrice ad aria è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Con pochi semplici ingredienti e la cottura veloce ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Stigghiola La stigghiola è un piatto rappresentativo della cucina siciliana, in particolare di Palermo, che incarna l’essenza del cibo di strada ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Couscous con agnello, manzo e ortaggi Il couscous con agnello, manzo e ortaggi si realizza lasciando marinare la carne con olio, zafferano, sale e pepe per poi cuocerla in ... FACILE 2h 50m PIATTI UNICI Couscous con agnello manzo e ortaggi Il cuscus con agnello, manzo e ortaggi si preparara facendo marinare le carne prima di farla rosolare con la cipolla, taglieremo a ... FACILE 2 h RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Pasta con sugo di agnello La pasta con sugo di agnello prevede la preparazione di un sugo a base di carne con la pancetta, la cipolla, la zucchina, i pomodori, ... FACILE 55 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva