Ricette con Agnello - Pagina 6 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Fricassea d'agnello La fricassea d’agnello si prepara affettando le cipolle per porle in casseruola a cui uniremo i pezzi di agnello ben rosolati e, dopo ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Paprikache Il paprikache, agnello alla paprika, è una ricetta tipica della cucina ungherese che viene spesso accompagnata con patate lesse o con ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello con patate Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e rosolandole ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla diavola L’agnello alla diavola viene preparato tagliando la carne d’agnello per farla rosolare con un soffritto di olio, aglio, rosmarino, ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Panada d'agnello e maiale La panada d’agnello e maiale si prepara realizzando un impasto con la farina che racchiuderà la carne rosolata nell’olio per la cottura ... INTERMEDIA 2h 30m PIATTI UNICI Tajine d'agnello Grazie al Tajine, una particolarissima pentola, è possibile preparare un piatto marocchino, ricco e corposo con profumi e spezie che ci ... INTERMEDIA 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello tartufato L’agnello tartufato si prepara rosolando la carne d’agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Kibbeh nayeh Il Kibbeh nayeh è un piatto tradizionale siriano. Sono delle polpettine con il grano e la carne di agnello. Può essere servito sia ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kofte Le kofte si preparano con carne d’agnello o di manzo macinata che viene mescolata a un mix di spezie e poi sagomata a forma di dischi ... FACILE 1 h 10 m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva