Ricette con AgnelloPagina 6 di 8 PIATTI UNICI Tas Kebab Il tas kebab è una preparazione turca a base prevalentemente di agnello che verrà insaporito con le spezie e che, dopo essere stato ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Kibbeh nayeh Il Kibbeh nayeh è un piatto tradizionale siriano. Sono delle polpettine con il grano e la carne di agnello. Può essere servito sia ... INTERMEDIA 40 m PASTA RIPIENA Ricetta Shish barak Gli shish barak sono simili ai ravioli con un ripieno particolare, verrà preparata la pasta sfoglia e, una volta stesa sulla ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shish kebab Il shish kebab è una preparazione tipica araba traducibile come spiedini di agnello e manzo insaporita con delle spezie e cotta sul ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua) Le verdette alla pugliese si preparano rosolando l’agnello e lasciandolo cuocere per una mezz’ora, aggiungeranno i piselli, la ricotta ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla calabrese Le costolette alla calabrese si realizzano rosolando la carne ed insaporendola poi con peperoni, melanzane e salsa di pomodoro. Ecco i ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Charqui argentino Il Charqui è il cibo del gaucho. Il gaucho argentino doveva recare nella bisaccia di che nutrirsi durante i suoi lunghi spostamenti e ... FACILE SECONDI PIATTI DI CARNE Kofte turche Le kofte si preparano con carne d’agnello o di manzo macinata che viene mescolata a un mix di spezie e poi sagomata a forma di dischi ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbuoti Gli abbuoti si preparano pulendo le budella dell’agnello e tagliandole in tanti pezzettini che verranno poi arrotolati con un ripieno ... FACILE 55m Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva