Ricette con AgnelloPagina 7 di 8 SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbuoti Gli abbuoti si preparano pulendo le budella dell’agnello e tagliandole in tanti pezzettini che verranno poi arrotolati con un ripieno ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Kadim Budu Kofte Le Kadim Budu Kofte, le polpette fritte di agnello, sono una ricetta tipica della cucina turca della quale ne esistono numerose ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lancashire hot pot Il Lancashire hot pot è una ricetta tipica del nord dell’Inghilterra. L’hot pot, ovvero l’agnello molto caldo, è un piatto che prevede ... FACILE 2h FINGER FOOD Sambousek La ricetta sambousek viene preparata realizzando l’impasto e il ripieno a base di agnello, formando dei ravioli e friggendoli. ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Kebab halabi Il kebab halabi, l’agnello alla menta, è una ricetta siriana che si prepara tagliando l’agnello in piccoli pezzi che verranno poi uniti ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla scottadito L‘abbacchio a scottadito è una tradizionale ricetta pasquale preparata a Roma e nel Lazio, una ricetta estremamente semplice che viene ... FACILE 35m PIATTI UNICI Kebab alle melanzane Il kebab alle melanzane vede questi ortaggi tagliati a metà nel senso della lunghezza e fritti, le melanzane verranno poi disposte in ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Piatto unico alla ponentina Il piatto unico alla ponentina si prepara ponendo a bagno il grano per la notte mentre procederemo a tagliare la carne e la pancetta ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordero cochifrito Il cordero cochifrito è una preparazione spagnola a base di agnello, che viene tagliato in piccoli pezzi e salato. Verrà fatto cuocere ... FACILE 1h Precedente 4 5 6 7 8 Successiva