Ricette con AglioPagina 180 di 268 CONTORNI Melanzane in gremolata La gremolà, come dicono a Milano, è un trito misto che nasce con una destinazione ben precisa: esaltare il fondo di cottura degli ... FACILE 5 g 8m PIATTI ALTERNATIVI Zucchine e uova in carpione Le zucchine e uova in carpione si preparano facendo rosolare le zucchine tagliate a bastoncini per poi disporle su un piatto di ... FACILE 1 h 30 m TORTE SALATE Torta di patate e fagiolini La torta di patate e fagiolini si prepara lessando le patate e i fagiolini per poi passare il tutto al mixer e infine unirlo alle uova; ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON VERDURE Pansotti alla recchese I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Pasta alla savoiarda La pasta alla savoiarda si realizza lessando la pasta e facendo imbiondire l’aglio tritato mentre a parte frullerete le uova, i ... FACILE 25 m PASTA CON PESCE Pastasciutta del porto La pastasciutta del porto è un saporito piatto di pasta condita con vongole e zucca, si realizza lessando i ceci e poi unendoli alle ... FACILE 1 g 4h 15m UOVA Patate con uova e zafferano Le patate con uova e zafferano sono una preparazione che potrà essere servita sia calda che fredda. Scopri come preparare questa ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Funghi con patate in teglia I funghi con patate in teglia si preparano alternando in una pirofila uno strato di patate e di funghi affettati. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Funghi ripieni al formaggio I funghi ripieni al formaggio si preparano pulendo i funghi mentre realizzeremo a parte un composto di aglio, formaggio e erbe ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con fichi e spezie Il coniglio con fichi e spezie si prepara lasciando rosolare i pezzi di coniglio nell’olio e poi unendoli a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 2h Precedente 177 178 179 180 181 182 183 Successiva