Ricette con AglioPagina 177 di 268 SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla francese L’orata alla francese si prepara sistemando l’orata in una pirofila con aglio, cipolla, prezzemolo e un bicchiere di champagne, quindi ... FACILE 30m CONTORNI Tortino di fagiolini verdi Il tortino di fagiolini verdi è un contorno tipico della gastronomia calabrese, un piatto facile da preparare ma ricco di gusto e ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Ciriola pasta I ciriole si preparano lavorando la farina in modo da ottenere una pasta soda che stenderete e taglierete ottenendo striscioline larghe ... DIFFICILE 2h PRIMI PIATTI Zuppa di borlotti e porcini Dopo aver tenuto in ammollo i porcini, non oltre una decina di minuti, insieme con un filo d’olio evo, rosolate ben bene il trito di ... FACILE 20m PIATTI UNICI Paella allo zafferano La paella allo zafferano costituisce un’ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per ... INTERMEDIA 2h PASTA CON CARNE Pajata con i rigatoni La pajata con i rigatoni si realizza tagliando le interiora (la pagliata) a pezzetti legandoli assieme e cuocendoli con il pomodoro per ... DIFFICILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Palombacci al forno I palombacci al forno si realizzano facendo rosolare i fegatini a pezzettini in una padella con burro e prosciutto. Si proseguirà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo agli aromi Il palombo agli aromi viene realizzato preparando la marinata con pomodori, aglio e erbe aromatiche, mettendo dentro il palombo e ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi alla lombarda I gamberi alla lombarda si preparano con i gamberi d’acqua dolce, che verranno cotti in acqua aromatizzata con sale aceto, alloro, ... FACILE 35m RISOTTI INTEGRALI Risotto carciofi e pancetta Il risotto carciofi e pancetta è una ricetta davvero deliziosa, ricca di sapore e in grado di unire il sapore unico e inimitabile del ... INTERMEDIA 40m Precedente 174 175 176 177 178 179 180 Successiva