Ricette con AglioPagina 183 di 269 CONTORNI Condiglione Il condiglione si prepara con la ventresca di tonno a cui si aggiungeranno gli altri ingredienti tagliati a fettine e si condirà il ... FACILE 25m PIATTI UNICI Favata sarda La favata viene preparata tenendo le fave in ammollo prima di unirle alla carne che nel frattempo avrà iniziato a cuocere con aglio e ... FACILE 15h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce mediterraneo al forno Il pesce mediterraneo al forno si prepara lessando le patate in acqua bollente salata e tagliandole poi a fettine sottili mentre si ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Risotto con lumache di mare Il risotto con lumache di mare si prepara lavando le lumache e tenendole in acqua a spurgare per poi cuocerle con aglio e prezzemolo e ... FACILE 3h 5m RISOTTI CON PESCE Corona di riso e seppioline La corona di riso e seppioline si realizza cuocendo le seppioline con pomodoro, aglio e scalogno mentre lesseremo nel brodo il riso con ... INTERMEDIA 1h 5m FINGER FOOD Friselle con frutti di mare Le friselle con frutti di mare si preparano facendo aprire le cozze e le vongole e raccogliendo i molluschi; faremo rosolare lo ... DIFFICILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alle acciughe Il manzo alle acciughe è una preparazione ligure nella quale le acciughe sono tritate e unite a noce moscata e limone andando poi a ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Mazzancolle e mirto Le mazzancolle e mirto si realizzano pulendo i crostacei, rosolando l’aglio assieme al mirto e al liquore e infarinando i frutti di ... FACILE 20m CONTORNI Melanzane alla cretese Le melanzane alla cretese vengono realizzate lavando le melanzane, praticando 3 incisioni ed introducendo un pezzetto di pecorino, ... FACILE 1h 10m CONTORNI Melanzane in gremolata La gremolà, come dicono a Milano, è un trito misto che nasce con una destinazione ben precisa: esaltare il fondo di cottura degli ... FACILE 5 g 8m Precedente 180 181 182 183 184 185 186 Successiva