Ricette con AglioPagina 181 di 261 SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al forno alla ligure Il dentice arrosto alla ligure si prepara pulendo il pesce e sistemandolo in una teglia con i funghi fatti rinvenire in acqua, sale ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono un piatto ricco e delizioso, arricchito da un saporito ripieno di tonno e capperi, adatto sia in ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al pomodoro L’arrosto al pomodoro si realizza facendo rosolare brevemente la carne in una teglia con l’olio e successivamente aggiungendo le ... INTERMEDIA 2h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau a pescadora Il bacalhau a pescadora viene preparato cuocendo il filetto di baccalà a vapore su un letto di cipolle e patate. Leggi i passaggi per ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà agli aromi Il baccalà agli aromi viene cucinato con baccalà tagliato a pezzi e quindi fatto rosolare nell’olio con aglio, capperi e pinoli. In ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi champignon Il risotto ai funghi champignon è un’ottima alternativa al classico risotto ai funghi porcini, un’alternativa pratica, economica e in ... FACILE 25m Pomodori ripieni alla ligure I pomodori ripieni alla ligure sono un delizioso contorno fatto con i pomodori, le patate e tanti aromi. Si tratta di una autentica ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI Polpettone melanzane e tonno Il polpettone melanzane e tonno è uno squisito abbinamento per un secondo piatto insolito ma il suo gusto squisito conquisterà davvero ... FACILE 2h 25m CONTORNI Baggianata piemontese La baggianata piemontese viene preparata sbollentando i pomodori, sbucciandoli e tritandoli grossolanamente, quindi unendoli al lardo ... FACILE 1h Precedente 178 179 180 181 182 183 184 Successiva